Я любил тебя...

Фёдор
Я любил тебя в надежде
И в мечтах
А Земля стоит, как прежде
На китах

Только как-то всё уплыло,
Всё в туман
И я понял: всё, что было-
Лишь обман

И не манит бархат кожи
Зелень глаз
Только похотные рожи
Рвотный газ

Что любил тебя как прежде
Я считал
Но я продался надежде
Я предал

Лишь в мечтах тебя лелеял
И во снах
На земле любить не смея
Бренный прах

Но мечта - она как прежде
Лишь мечта
На китах плыву к надежде
В никуда...