*** Не дышится. Не пишется...

Лана Смыслова
***
Не дышится. Не пишется.
Листва дерев колышется
За матовым стеклом.
И сумерки окутали
Весь город. Перепутали
Мы все. Судьбы - излом.

Ошибочно. Неправильно -
И вот души развалины
Лежат. В который раз
Разрушено то главное,
Надежное и славное,
Что связывало нас.

Уходим - не прощаемся.
Назад не возвращаемся.
Приходит новый день.
Исчезла нежность прежняя.
И черная, нездешняя
Нас разделяет тень.

Ошибочно, неправильно
В календаре расставила
Судьба все даты встреч.
Уходим. Не прощаемся.
Назад не возвращаемся.
И нечего беречь.