Прохлада

Павел Штатнов Гурвеник
Мне , эрогенных зон твоих
Приятна вешняя прохлада
Но я прошу тебя- " Не надо!
При всех показывать мне их"

Вся твоя прелесть , как в музее
Интересует всех вокруг
Доступна всем , хоть и без рук
В одеждах надо быть скромнее

Ты не прикрыла только то
Что не имеет интереса
Ведь эротична лишь завеса
"Подробности" нужны - в лото

Мне , эрогенных зон твоих
Приятна вешняя прохлада
Но лишь в интимности услада
Когда ты лишь в глазах моих

2000