Жизнь

Фёдор
Я косой тебя ударю
По рукам
Дураком тебя ударю
По стихам
Я изменой тебе врежу
По любви
И заразой безнадежной
По крови

Я убью твою надежду
Из ружья
И беда твоя безбрежна
По краям
И скажу тебе с рыданьем:
"Ты уймись!"
Подпишусь напоминаньем:
Твоя Жизнь.