как засеяли поле пшеницею..

Татьяна Юмашева
 
   
Посылает сюрприз за сюрпризом
Канцелярия верхних миров
Мы выносим любые капризы
Очень стойко, без охов и  слов

Собираю небесное крошево
Получая  положенный груз:
Я ищу в нем чего-то хорошее,
Сортируя на минус и плюс.

Как засеяли поле пшеницею,
Да  пожали потом коноплю…
Знаешь, буду твоей ученицею.
И, наверно, тебя разлюблю.
             ***