*** Бокал игристого вина...

Лана Смыслова
***
Бокал игристого вина
И блеск браслетов дорогих.
В ее глазах - разлуки тьма
И слов пустых,

И отсвет нежности упрямой,
И вечная печаль веков,
И истины - той главной самой,
Исчезнувшей в огне костров.

О, эта женщина - надежда,
Манящая нас в страстный ад.
И снова сброшена одежда,
И умер за окном закат.