К чему слова, твое молчанье..

Влад Владимирский
К чему слова, твое молчанье
Ответ на все мои вопросы..
Вчера казалось все так просто..
Сегодня – глупо и желанье
С тобою снова рядом быть..
Забыть..
Забыть?
Но сердце мучается в клетке,
Не понимая отчего
Любовь твоя – моя рулетка..
Я снова ставлю на зеро.