есть...

Kristi
У Тебя есть планета по имени "Я",
Где цветёт зачарованый сад из роз,
У Тебя есть солнце - улыбка моя,
У Тебя есть правда моих волос.

У меня есть планета по имени "Ты",
Чёрных глаз Твоих ночь и волшебных снов,
У меня есть надежда - мои мечты,
У меня есть крылья Твоих облаков.

У нас есть планета по имени "Мы"!
Одна дорога из сотни дорог,
У нас есть ключ от земной тюрьмы,
У нас есть вера по имени "Бог"!