Мои змеи

Felix
                Шурша чуть слышно по бумаге,
                Ползут тенями как во сне,
                И как мосты через овраги,
                Утонет жалость по весне,

                Они не слушают факира,
                Он сам смертельно заражен,
                Его душа их породила,
                Но сам в них мало отражен.

                Отрава прожигает вены,
                Он утопает в бреду,
                Они уползают в стены,
                Ищут другую еду.

                Они расползутся по свету,
                Отравят других людей,
                Зачем же нужны советы,
                Когда не хватает дней?
                FeliX
                z6.apr.zooo