Вчерашний день принес беду...

Лана Смыслова
***
Вчерашний день принес беду -
Я снова в прошлое иду.
Сейчас плачу двойной ценой
За вдруг вернувшийся покой.

И чувство тяжкое вины,
Когда мгновенья сочтены
Любви и страсти. Сердце стынет.
Все было красным - стало синим.