осень? - это... мАленькая смерть!!! ремикс

Градиралъ
...

осень - это маленькая смерть! мечтаний.
это - лёд в улыбках тусклым утром ранним.
это - твой озноб, и мой мороз по коже...
осень, как же ты на нЕлюбовь похожа!

лето - улетело, не вернуть нам Мая...
пиво отшипело и все спел Митяев.
воздух свеж и чист в аллеях тихих парка?
каждый день как лист - в подтёках и помарках.

лето? - это то, что позади осталось!
осень осторожно нам вернёт усталость.
сонные замолкнут до весны чувства.
сердце? - на замок! в душе опять пусто...

летом - так легко, всего взахлёб хотелось!
осень - за стеклом, а может быть, несмелость?
осень - это маленькая смерть... и - всё же,
наше Лето было - так на Рай, похоже!

осень - это маленькая Смерть стремлений,
лень и суета, и маета без денег...
в луже, за окном, разуто и раздето
умирает! тихо - волшебство лета...

сжечь, уйти, забыть, вслед не смотреть...
осень - это маАаленькая Смерть!

(с) ГрадиралЪ
18/11/2002