Замок на песке

Лана Смыслова
Спасибо Вам. Удачи Вам.
Познала страсти вкус.
И напевает океан
Мотивы в стиле блюз.

Соленый ветер на губах
И солнце в вышине -
Как это раньше было в снах -
Теперь не снится мне.

Я знаю, смоет океан
Мой замок на песке.
Но за любовь спасибо Вам
И за песок в руке...