Венчание

Лана Смыслова
***       К.
Белое кружево.
Черный тоннель.
Ночью завьюжила
Город метель.

Запахом ладана,
Светом свечи -
Богом жизнь задана.
Только молчи.

Словом неискренним
Можно разрушить
Хрупкую истину,
Нежные души.

Белое кружево.
Падает снег.
Сердце простужено
Холодом нег.

Истина, истина,
Где Вы, прекрасная?
Мистика, мистика.
Лица неясные.

Богом жизнь задана.
Только молчи.
Невидимо падали
Звезды в ночи.

Тонкое кружево -
Взгляды, слова.
Будешь ли мужем мне?-
Знаю едва.

Богом жизнь задана.
В свете свечи,
В запахе ладана -
Взглядов лучи.