Он пересчитал всех ангелочков...

Лана Смыслова
***
Он пересчитал всех ангелочков,
Пальцы на ногах и на руках.
Синие глаза, большие щечки.
Любопытства детского размах.

Он облазил все углы и щели,
Узел на ботинке завязал.
Попугая мы спасти успели,
А медведю уши оторвал.

Разноцветней сделались обои-
Жаль фломастеров всего двенадцать штук.
Наводненье в ванной - руки моет.
И лежит разобранным утюг.

Синие глаза, большие щечки,
Солнышко застряло в волосах.
Я себе рожу, пожалуй, дочку.
Будет меньше творческий размах?