Отче наш, иже еси на небеси...

Лана Смыслова
***
Я циник, казанова и злодей,
Циркач, тапер, гример и лицедей.
По должности я - кат, по сути - рок.
Я - Кен в руках малютки. Пара строк
На памятнике с фото. Шерсти клок
С овцы паршивой, белый потолок
В реанимации, в сортире -пол.
Я - отче наш. Я - кадиш. Я - посол
Оттуда в никуда. Я- суть вещей.
Я -скорбный лик и горсточка мощей,
Рожденье в муках и любовь ****ей.
Мне имя - Бог. Я создан для людей.