Сон

Мура Колючкина
Давят стены, давит пол,
Потолок сжимает душу,
Не спасет меня окно:
Я не выберусь наружу,
Где в чернильной темноте
Утонули звезды, люди...
Я останусь в тесноте?
Нет! Я вылечу отсюда!
Света нет - и тени нет,
Нет конца - раз нет начала!..
............................
В паутине трепетала
Та, которой больше нет.