Скорость

Olga Grey
Я бежала быстрее метели,
Огибая сугробы и белых людей,
И снежинки не успевали
Прикоснуться к моей голове.

Я начала убегать еще летом,
Тогда, в дождь, раздвигала
упругие капли.
Без зонта обегала весь город
И всегда возвращалась сухой.

А когда все нормальные люди
Сушили одежду и пили чай,
Я тихо всхлипывала под холодным душем -
Вот такая замена.
Вот так не с тобой.