О тебе я писала так...

Olga Grey
О тебе я писала так,
Что у неба сводило скулы.
Попадала луна впросак,
И сползал ее шарф со стула.

Почему ж, как упрямый бес,
Не садилась тебе на колени?
А по-волчьи смотрела в лес
И писала, писала, писала
Стихотворения.