Мой Демон

Крутова Марина
Утихли звуки в тёмном зале.
В камине чуть сверкают искры,
Рождая тени между нами...
А ты со мною, ты так близко!

Я чувствую твоё дыханье;
По телу дрожь, в груди томленье...
Мой Демон! Ты моё страданье,
Моё невольное стремленье!..

Моя любовь к тебе - безумство,
Не управляет разум телом -
Ты соблазняешь так искусно,
Ты даришь радость так умело!..

Мой Демон! Я твоя отныне!
Боюсь... Но жизнь скучна без риска...
Навек твоя... И лишь в камине
Пронзая тьму, сгорают искры...