С. 1

Лана Полунина
Какой же ты глупый мальчишка!!!
Ведь я же не верю в любовь.
Не стоит надеяться слишком –
Меня не увидишь ты вновь.
С тобой не хочу я встречаться,
Ты не интересен, поверь.
Над чувствами буду смеяться –
Такая я стала теперь.
Ты вряд ли поймешь меня, знаю.
Не надо мне больше звонить.
Плохого тебе не желаю,
Но я не смогу полюбить.
Любовь – это только лишь слово,
А слов в жизни много – ведь так?
В любви мало что неземного,
И тот, кто полюбит – дурак…
23.04.02