Надежда

Лана Полунина
Расплескалось море грусти,
Ночь настала навсегда,
На душе довольно пусто,
Утекло всё как вода.
Я, быть может, виновата…
Только вот не знаю – в чём?
От рассвета до заката
Я всё думаю о нём.
Вспоминаю губы, руки,
То тепло, что подарил
Ненадолго…пусть от скуки…
Жаль, что ты не полюбил…
В твоём сердце есть другая,
Только ты не нужен ей
(Я надеюсь)…И я знаю,
Всё же я тебя сильней.
Я могу взять себя в руки,
И другим дарить тепло
Ненадолго…пусть от скуки…
Боль пройдёт – ведь всё прошло.