Я счастлива одна

Лана Полунина
Что с того, что я совсем одна?
Просто мне совсем никто не нужен…
Надоели ночи мне без сна,
Надоели на подушке лужи,
Надоела наглая мне ложь:
«Милая, сегодня не могу».
Мне теперь плевать, когда придешь,
Я и без тебя прекрасно всё смогу.
Буду жить я только для себя,
А на всех других плевать хотела.
Как же хорошо, что я тебя
Позабыть, хоть слёзно, но СУМЕЛА.