Я не плачу...

Лана Полунина
Нет, любимый, я вовсе не плачу –
Просто солнце застыло в глазах…
Просто горе сменило удачу,
Навсегда породив во мне страх.
Я боюсь, что уже не сумею
Так держаться, как раньше держалась,
Я не плачу, я просто жалею,
Что опять я, опять я сломалась.
Ранил ты мою нежную душу,
Растоптал мои добрые чувства…
Я не плачу, любимый, послушай,
Ведь любовь – это тоже искусство.
А в искусстве, увы, ты не смыслишь…
Не умеешь ты, глупый, любить,
И меня ты опять не услышишь,
А тебя не смогу я забыть…
Не сумею забыть свои чувства
(Как нещадно ты их растоптал!),
Я ведь мастер в любовном искусстве,
А ты даже учиться не стал,
Не желаешь ты знать хоть немного,
О любви, что на свете летает…
Оттого моя счастья дорога
Вновь и вновь от меня ускользает.
А ведь все могло быть по-другому –
Я любви бы тебя научила…
Показала дорогу бы к счастью…
Не хотел ты…А я не простила…
Ты будь счастлив, любимый, (не скрою –
Больно эти слова говорить),
Хоть один, хоть с другой, не со мною,
Только помни: «УЧИСЬ ВСЕХ ЛЮБИТЬ»
Я же справлюсь с разбитой судьбою,
Для меня это стало привычкой,
Пусть одна, не вдвоём, не с тобою.
Ну и что! Пусть хоть так! ВСЁ ОТЛИЧНО!!!