Снова не вдвоём

Лана Полунина
Слёзы на глазах,
Дождик за окном…
Жизнь как в облаках,
Снова не вдвоём…
Капли на стекле,
Капли на щеках…
И в моей душе
Поселился страх…
Страх за то, что я
Больше не нужна
Никому, нигде…
Я совсем одна…
Ты уходишь прочь,
Забуду обо всём…
День сменяет ночь…
Снова не вдвоём…