Плохо

Лана Полунина
Глаза цвета грусти…
И слёзы на дне…
В душе моей пусто…
Живу как во сне…
Глаза цвета крови…
Так жить не могу…
По лезвию бритвы
Я быстро бегу…
Глаза цвета неба
И смерть по краям…
Тебя ненавижу,
Тебя не отдам…
Пустые глазницы…
В них смерть залегла…
Застывшие лица…
Я просто ушла…
Глаза цвета грусти…
И слёзы на дне…
Теперь ты доволен?
Забудь обо мне…