Непонятные отношения

Лана Полунина
Миг разлуки с тобой
Для меня бесконечность.
Трудно спорить с судьбой,
 Проявляя беспечность.
Ты – мгновенье мечты,
Несбываемых  снов,
Дьявол ты красоты,
Но нужна мне любовь.
Я как слёз хоровод
Без тебя каждый день,
Я смотрю лишь вперёд,
Но и вижу лишь тень.
Тень прозрачных дорог,
По которым спешим.
И не трать лишних слов,
Я хочу просто жить.