Не сердись на меня

Лана Полунина
Не сердись на меня –
Скоро сам всё поймёшь.
И меня не ищи –
Всё равно не найдёшь.
Я ушла навсегда,
Чтоб не мучиться зря.
Потому что любить,
Как ты любишь – нельзя!
1998.