без названия

Лана Полунина
Дым сигаретный в потухших глазах ,
Слёзы застряли в ресницах ,
С горькой усмешкой сижу на губах ,
С улыбкой слепой дьяволицы…
В окна стучится промозглая тьма,
Ветер мне сердце терзает…
Знаю, во всём виновата сама,
А как по-другому – не знаю…
Верю, что ты тоже будешь страдать,
От чистой души пожелаю –
Как можно скорей тебе, милый, узнать,
Как люди во тьме погибают…
Не смерти желаю тебе – вовсе нет!
Хочу, чтоб ты только лишь понял,
Как больно страдать от любви много лет
И жить в цепких страха ладонях…
Чтоб понял, как просто лишиться ума,
Когда ты всего лишь игрушка,
Поверь, это больно – я знаю сама,
Давно сплю на мокрой подушке…
 Растаял мой страх, утонул в пустоте,
Сменив себя ноющей болью.
Пусть всё бумерангом вернётся к тебе,
На раны твои белой солью…
Пусть дым сигаретный в потухших глазах
ТВОИ топит слёзы в ресницах,
Пусть сердце терзает ТВОЁ дикий страх,
ТЕБЕ пусть ночами не спится…