Друзьям посвящается

Лана Полунина
Ярко солнышко сияет,
Разливая свет в окошко.
Оно душу согревает,
Сумасшедшую немножко.
Я счастливей всех на свете,
Потому что жизнь прекрасна! 
Я забавна, как все дети,
Но и чуточку опасна…
Я люблю того, кто любит.
Я витаю в облаках,
Верю, всё прекрасно будет,
Знаю, всё в моих руках.
Я свою судьбу рисую
Разноцветными мелками,
Если что  - начну другую,
Лишь бы оставаться с вами! 
С теми, кто со мной мечтает 
О несбыточных вещах,
С теми, кто со мной летает 
В полуночных облаках.
Потому что мы похожи –
Много общего у нас…
Потому-то я, быть может,
Очень сильно люблю вас! 