Песенка Джинна!

О.Ленка
Имеется у Джинна
Три больших кувшина
В одном кувшине золото, а серебро в другом,
А в третьем, между прочим,
Лежат и днем и ночью,
Прижав к друг другу спины,
Алмазы да рубины.
Лежат себе не думают, не мыслят ни о чем.

Имеется у Джинна
Отличная дружина
Все ратники и всадники равны как на подбор.
Я крикну: Эй, дружина,
Желанье Аладдина
Передаю вам. Надо
У города Багдада
Поставить круглосуточный, не шуточный дозор.

Имеется у Джинна
Дворец для Аладдина
Дворец для Аладина и сад, где круглый год
Как девы чистой слезы
Благоухают розы,
Где песней соловьиной
Наполнен воздух дивный
Где все вокруг, Где все вокруг, Где все вокруг поет.