Мысли 3

Александра Снежная
Я стою на вершине вечности,
На краю окончания прошлого.
Невозможно познать бесконечности,
Без познания смысла порочного.
Все дороги закончились пропастью.
Все пути завершились законами.
Догмы все уж давно установлены,
Что бы сделать нас слишком покорными.
Заблудилась я в тайных желаниях,
В снах растаяла, в чувствах сгинула.
Зубы стиснула от отчаяния,
И надежда меня покинула.
Нет желанья испить грядущего,
Нет любви, есть одно отчаянье.
Одиночество с горем спаяны,
Безрассудно растить желание.
Бесполезно искать верх прочности.
Древних рас были верны пророчества.
Нет желанья познать бесконечное,
Что бы снова испить одиночества.