Как странно милая..

Влад Владимирский
Как странно милая, как странно
Сидя в прокуренном вагоне
Или летя в другие страны
Я вспоминал твои ладони.
Я вспоминал твою улыбку..
Я вспоминал твои глаза,
Не понимая, в чем ошибка.
Что мог такого я сказать..

Как странно милая, как странно..