*** Н...

Polin
Несчастным, потерянным, жалким
Оборванным нищим с клеймом,
Испитой седой маркитанткой
Приходят к пииту в роддом

Отдельные нервные строки,
Ложатся, родятся, встают
И ждут, чтобы их прочитали,
И мрут... очень многие мрут.