Жизнь продолжается!

Логунова Юлия
Жизнь продолжается! Даже
Пусть вечностью объявлен приговор.
Но этим утром мне твое лицо расскажет,
Что не исполнится во веки он.
Что точно так же вырастут деревья-
На том же месте, где разрушен дом,
И липа, запахом цветенья,
Очистит веру завтрашним дождем.
Жизнь продолжается! Знаешь...
Я даже слышу листопад,
И чувствую, как ты тихонько таешь...
Как возвращаешься ко мне назад.

15.11.02г.