мне не хватает...

Kristi
...мне не хватает... острый дефицит...
чего? кого? тебя, конечно, просто
незаменимый ты, и это очень злит
меня. и злость, как дефицит, всё остро!
...а ты как там? ты не сошёл с ума?
тебя твоя не мучит одежимость?
...стремительно приблизилась зима,
короче дни, ночей неотвратимость
длинных. ...и будет не хватать
тепла... прости  меня за это откровенье...
ведь зимней ночью ты придёшь опять,
моё такое яркое виденье...