Прах в тетрадь

Kar
Опять ошибки, взлеты и паденья,
И к прошлому уже возврата нет,
лишь только на листе стихотворенья,
расскажут сколько пережил я бед.
Пожалуюсь тетради - она стерпит,
вот в закорючках зашифровано как в снах,
расправа над еще одной мечтою,
в слова я заключаю её прах.
Но,выход,
 Есть!
В один конец.
Стоит невеста, в платье Черном,
Её, веду я под венец.