declaration of love

Богданова Т.В.
...танцевали...сидели рядом...
...ласкали друг друга взглядом...
...я от счастья пьяна...
...налей мне бокал вина...
 
...ты не пьешь коньяка?..
...что там ищет рука?..
...мы вдвоем в темноте...
...в нежности...и в наготе...
 
...............................

...теснится дней многоточье...
...где же ты этой ночью?..
...время летит стремглавь...
...declaration of love...
 
15.11.2002 г.