Изюмное хулиганское

Эльфарран
Говорят, что без изюма
Мужики не ценят дам.
Мне, пожалуйста, отвесьте
Полкило… нет, килограмм.
Вот. Изюм везде напихан.
Дать ответ готова я -
Если милый спросит тихо,
Где изюминка моя…