Одну любить, с другою спать

Влад Владимирский
Одну любить, с другою спать
Плевать!
И не задумываясь врать
Плевать!
И друга верного предать
Плевать!
И близких заставлять страдать
Плевать!
И благодарности не ждать
Плевать!
И милостыню не подать
Плеавть!
И от судьбы своей бежать
Плевать!
И душу дьяволу продать
Плевать!