Посвящение Кастанеде

Иринка Столярова
Буйной порослью
Степи полнятся.
Небо – пекло
Багрово-мутное.
По полям души
Мчится конница
И сметает все,
Безрассудная.

Все свершения,
Все решения –
Без сомнения,
Угрызения.

Перетряхивает
Копытами,
Размозжит все
Цветочки-лютики,
Перепашет в раны
Открытые
Несомненное, атрибутику,
Все заглавия,
Все терзания.
Не оставит и камня
Целого.
Новых знаний
Лихая конница
Изнутри тебя
Переделывает.