В этой жизни никто не умер...

Светлана Крылова
В этой жизни никто не умер
от моей хладнокровной руки.
Плач ребенка раскачивал сумер-
ки.

Я дерев не тревожил мира,
а топтал - лишь в саду межи,
где цветы мои словно мира-
жи.

Небеса воздадут по вере.
Я за то уж прощу врагам,
что прильнул дикий клевер к бере-
гам.