Влюбляйтесь, люди!

Серж Усманов
Влюбляйтесь, люди! И как можно чаще!
Ведь в мире что любви бывает слаще?!
Достойного сравненья не найдется
Когда вдруг ваше сердце отзовется,
На яростно пылающий пожар,
В глазах того, кто близок. Божий дар –
Любовь дана всем людям в этом мире!
Откройте же глаза и души шире!
Ведь в летний зной, и в зимнее ненастье
Любить и быть любимым – это счастье!