Нам повезло

Сорокина Ольга
Подруге. Антидепрессивное.
******************************

Слушай, плакать, даже и не думай.
Мужики не стоят наших слез.
Раскачай-ка лучше ножки стула,
Чтоб он «звезданулся» и всерьез,
Когда снова заглянет погреться.
Полегчает сразу. И весьма.
Только… ты ж свое открыла сердце
Для любви. Теперь решай сама.
Что поделать, раз уж мы, подружка,
Не умеем чувствовать «слегка»,
Если любим, то «на всю катушку»,
Если нет… Но знай. Наверняка,
Пусть страдают меньше те, другие,
И любить им меньше суждено.
Повезло нам в том, что мы такие.
Это, ведь, не каждому дано.

15.11.2002г.