Песни серых дождей

Александр Кушманов
Песни серых дождей,
Цедят холод в печальную осень.
У камина тепло...На небесные слезы смотрю.
Семь прозрачных теней,
За окном снисхождения просят,
Дети осени - клены,поклонились дождю.

Заметалась природа,
На тропе меж зимою и летом.
Вправо ,влево бежит по спирали беды.
Открывают ворота,
Суетливые зимние ветры.
Осень рыжая девочка не уходи.