Вдоль сквера со старых дискет

Константин Прохоров
Вдоль сквера  кованые копья
Мукой до верха обметало.
Сегодня, город -  ксерокопия
Вчерашнего оригинала.

Ни ранний холод, ни доходы,
Которых ненадолго хватит,
Не портят легкую походку
На подкрахмаленном асфальте.

Пора для куртки утепленной,
Ложатся признаки сезона
Боками воблы просоленной
На пересохшие газоны.