Уйти

Kitana
Уйти, и никогда не вернутся!
Уйти, и все позабыть.
И больше никогда не пытатся
воспоминания воскресить.
Пусть все уидет, сотрется.
Пусть из прохожих меня
некому не узнать.
Всеравно некому меня
никогда не понять.

Уйти, не оглядываясь назат!
Все муки из серца прогнать.
О прошлом больше не стонать.
Чувства душу терзают,
серца влюбленных безмолвно страдают.
Но в прошлое нам не вернутся.
Тех встречь вновь не пережить.
Так пускай эти дни не вернутся,
нам осталось только выжить.