так...

Лана Смыслова
***
Так целуете жарко и страстно,
Что себя потерять я боюсь.
Знаю, знаю, что встречи напрасны.
Знаю, плачу и богу молюсь.

Ничего не желаю, не вижу.
Потерялась в горячечной мгле.
Солнца лучик, как чижик-пыжик,
Перескакивает на стекле.

Улыбается, дразнит, лукавый.
Стены в розовом ярком огне.
Мы вдвоем с Вами, знаю, не правы.
Уходить же приходится мне.