Осень

Павел Штатнов Гурвеник
Листьев клочки , пыль метет по дорожкам
В черную гладь позабытых прудов
Поздняя осень... Осталось немножко
Несколько розовых снов

Несколько дней ..дней холодной печали
Время разлитых зеркал
Время ,  когда нас с тобой обвенчали
Лед и горячий металл

Скоро зима белый траур наденет
Всех примеряя с тоской
Серую осень , мне белой заменит
Сердцу даруя покой

2000  П.Ш.