Кому-то кажется удачей...

Фёдор
Кому-токажется удачей
Когда однажды, в круге лиц
Ему даётся секс лежачий
Что без фантазий и границ

В подлунном мире всё иначе
Я б не поверил суете-
Раз это ничего не значит,
То значит- под тобой не те

Но обмануться так возможно:
Что ищешь в редких волосах?
Любви? Утехи? Мокрой кожи?
Конца? Раскаянья в слезах?

А ты наври,что ищешь душу
Наври про ритм сердец и тел
Что очень хочешь быть послушен
И эта встреча-не предел

И в сладкой прелести разврата
Вся жизнь промчится между ног
Наступит время,и когда-то
Настанет страшное "не смог..."

Но в просветленье безутешном
Судьба сведёт поступки в ряд-
Ты станешь старым и безгрешным
Ты станешь просто,просто свят!