Красивая женщина

Павел Штатнов Гурвеник
Красивая женщина , счастье иль горе?
Для многих вопрос мой покажется глуп
Ее перспективы безбрежны , как море
В глазах некрасивых подруг

Красивая женщина... сколько желаний!
Реальных вполне , рвут тебя на куски
И мягок твой путь от мужских воздыханий
Любые барьеры -низки

 Объять необятное жаждет красавица
Следуя слепо вперед
Не может она одному только нравиться
И вновь ее ветром несет

Чем дальше несет , тем сильнее течение
И скользкие камни кругом
Красавицу первое мучит сомнение
Но дна не достать каблуком

И грустен финал , промелькнули все пристани
Причалы "разбитых" сердец
Где б ты стать смогла для кого-то единственной
С любовью уйдя под венец

Красивая женщина - трудная спутница
Как уголек из костра на руках
И с ним обязательно что-нибудь случится
Иль обожжет , иль рассыплется в прах...